#13
|
|||
|
|||
На мой взгляд вытяжка нужна (+)
Я ее включаю в случае, если что-то приварке сильно парит (пар уходит в нее и в венткороб потом).
Если жарю с большим количеством брызг. Если сильно пахнущее (у меня муж не любит запаха капусты). Польза есть очевидная. раньше, когда у нас не было вытяжки, на ВСЕХ поверхностях оседал такой жирный налет. Теперь его нет. У нас вытяжка CATA. Она недорогая но довольно мощная. Мошность надо рассчитывать исходя из кубатуры кухни+30%. Ну на сайтах есть инфа как и что считать. И выбирать надо так, чтобы был запас мощности при регулировке, т.е. наобходимая мощность была не крайним вариантом. Шумит конечно сильно. На уровне электрочайника. У нас чайник Витесс - очень шумный. |