![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему нужно тетешкаться? Потому, что альтернатива - скандал, вплоть до разрыва отношений. Если это ваш вариант, цена вас устраивает, иными средствоми согласия достичь нельзя - в путь. Чем взрослее человек, тем больше приходится с ним тетешкаться для достижения хоть какого-то результата.
Лень подумать? Вполне вероятно, что они думают... только вот пользуются другой логикой, другие исходные данные, другие ценности - вот и результат выходит обратный. ![]() Мне вот, например, честно-то говоря, непонятно, почему от сладкого портятся зубки - они портятся во-первых, не от всякого сладкого, во-вторых, не только от сладкого, в-третьих, если сладкое или другое запить водичкой или яблоком заесть, или, в конце-концов, зубы почистить, то и вовсе вреда никакого для зубов. Почему надо прощать? Да не надо вообще-то, если не хотите, никто не заставит. Ваша жизнь, ваш ребенок, ваши бабушки. В ситуации опасной для здоровья, я бы ругалась (и ругаюсь). В ситуации, когда бабушке хочется скрыть факт съедания мороженного на улице - я бы пересмотрела отношения с бабушкой. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |