Мы в основном фруто-няню без сахара. Все, что у них есть. Яблоко, яблоко-груша, яблоко-абрикос, яблоко-персик, вроде все. Слива у них тоже есть, но вроде бы не написано, что без сахара. Мы тоже разводим водой, но только для того чтобы подогреть. Сок в основном в холодильнике стоит и когда его вынимаем наливать, он холодный очень. Добавляем кипяток и получается, что подогреваем и заодно разводим. Никаких 1 к 2, и 1 к 3 не соблюдаем. Тепленько и хорошо:-).
Шиповник у нас на даче растет и и мы его еще тем летом давали. Просто срывали плоды с куста, заваривали и поили. Очень прекрасно переносила, никаких алерргий и т.д. И вообще он полезный очень, там витамина С - завались. А вот на счет сока из него и банок всяких, так это я не знаю, чего они там навертят. Ты знаешь, я к этим банкам не очень. Мы за натуру:-).
|