Мне Джокер показался довольно зрелым человеком,
мудрым по-житейски, добрым :-). Но меня его творчество совсем не зацепило, хотя, конечно, то, что он творит, достойно уважения. Ну в общем, я диски Джокера покупать не буду :-).
А креатив - я имею в виду постоянный креатив в течении дня. На третьей фабрике было жалко отключаться от прямого эфира, там парни столько всего сочиняли, выдумывали, прикалывались, особенно Курик обладал отличным чувством юмора. Сценки третьей фабрики - "Фауст и Гете" Михальчик и Курика, "Иван Васильевич меняет профессию", песни, которые они придумывали на злобу дня, их домашние видеоклипы на сольники, домашние концерты (подражания и просто свои песни).... ну в общем, я ностальгирую по третьей фабрике. Я помню, что я тогда не отрывалась от прямого эфира - было много юмора, много творчества, много умных и зрелых людей. Жаль, что им практически не выделили телеэфир (2 20-минутных выпуска в день - это слишком мало). А на этой фабрике юмор очень своеобразный - снять трусы и приставить себе огурцы на место членов - вот максимум креатива, который я увидела. Изобразить лесбиянок - вот максимум творчества. Правда, я перестала смотреть фабрику на середине, но, судя по форуму первого канала, никакого креатива на этой фабрике так и не было.
|