![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему ошибочка? Просто как и везде есть очень разные школы. От знакомых, которые отдали детей в частнын школы претензий не слышала ни разу (обычно по способностям детей выбирается школа - есть рядом семья все четверо детей ходят в разные школы - потому что у каждого свои склонности). И государственные школы ооочень разные - если потратить время на поиск приличной, то можно найти то, что хочешь (можно подумать, мы в москве отдаем в первую попавшуюся). Я уже несколько месяцев озабочена выбором школы (точнее, выбором района, где бы мы хотели купить дом) - так вот даже среди такой придирчивой публики, как русские научные работники
![]() ![]() При школах очень много всяких дополнительных секций - в ближайшей к нам high school и музыкальных много, и спорт, и бассейн и театральная студия - родители жалуются, что не успевают дети все, что хочется (я сама только и делаю, что старшего по кружкАм вожу, сейчас вот еще своими силами организуем русскую школу по субботам). Естественно, кто-то школой недоволен - но тут можно оставаться недовольным, а можно искать другую. По поводу университетского образования мне судить пока сложно (мало у кого из знакомых дети уже доросли, но те, кто уже - вроде довольны). Муж уже во втором университете работает (в том числе и преподает) по его мнению, подход, конечно, отличается от нащего, но претензий к качеству у него нет (он закончил физфак МГУ). Но я лично пока только с дощкольным образованием столкнулась - старший сын ходит в pre-school - мне наш ооочень нравится, с ними действительно много и хорошо занимаются (сравниваю с московским садом, где тоже занимались, но сам подход к детям был другой). Как-то у меня очень положительно получается ![]() ![]() Но у меня даже медицина местная особых претензий не вызывает (после беременности, родов и нескольких серьезных случаев). По крайней мере, по сравнению с такой же бесплатной российской. Не супер, конечно, но бывает и хуже. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |