![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет моря надо подумать, а кем например?мы совсем далекие от этого люди- КЕМ там можно устроиться и куда лучше? ... возраст-то не очень любимый у работодателей.
Нам самим регистрация не нужна, работа как бы тоже, а хозяйка у нас старушка- нас просто цена устраивает, хотя квартира и без ремонта. Ей насчет регистрации просто ничего не объяснишь. Пожилые люди не очень адекватны(некоторые). Да потом у меня паспортный под окнами - как представлю что каждые три месяца надо будет стоять эту жуткую очередь...нее на фиг эта регистрация нужна. В садик мы уже дали взнос 7 тыс, так что и без прописки хорошие стали. В школе не спрашивали прописку. Я тут и сама стала задумываться КУДА податься, в смысле работы... то ли торговлишку открыть(так вроде и так уже на каждом шагу по торговой точке...)то ли пойти в мерчендайзеры(во слово!)или как их называют- что на своих машинах развозят по точкам товар...просто еще никак не определюсь. Здорово что вы встретились...тоже хочу- на фотке не знаю КТО ЕСТЬ КТО!!!!расшифруйте!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |