![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, если бы мой муж просто отказал, мне было бы это понятно. Так как мой муж как раз из тех кто не может легко и спокойно дать свою технику или инструмент в чужие руки. Но муж поставил такие условия, что меня лично слегка покоробило. А он почему то считает это нормальным. Не то что бы нормальным, но допустимым что ли.
Наверное с этого мне надо было начинать топик. Муж сказал, что он даст фотоаппарат, если тот человек оставит в залог сумму равную стоимости фотоаппарата и еще и заплатит за каждые сутки пользования небольшую сумму. Я специально не указываю сумму, так как по моему не в ней дело. Мне кажется, что это унизительно. После того, что мой муж сказал нашей знакомой она больше не перезванивала. Я так понимаю она обиделась. И теперь меня мучает совесть, что наш, в сущности не отказ, а наши условия, поставили человека в унизительное положение. На этой почве я поругалась с мужем. А он уверен, что не сделал ничего, что могло бы унизить человека. а я с этим не согласна, но так как мой муж человек далеко не глупый, хотела опросить посторонних людей, как бы они поступили в такой ситуации, с которой начала топик. Может это я ошибаюсь? Надеюсь я не очень запутала? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |