Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2004, 18:37
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Всем приветик, я тут на пару дней выпала из форума- мы ездили в Киев с девочками на плановое обследование, нам 10-го стукнуло 3 месяца( мда....ну совсем мы не зимули))) Дорогу длинной в пять часов мы пернесли чудесно, почти всю дорогу спали, только покушать проснулись, машина их укачала спать))) Прошли педиатра, нервопатолога, ортопеда, сделали УЗИ головки и сердца. Все у нас хорошо!!! Педиатр разрешила начинать вводить прикорм, начинать с яблока , потом бананчик, потом начинать давать соки...я распереживалась, не рано ли??? Ортопед успокоил - с нозями все хорошо))) И еще врачи вынесли такое заключение про мою Насю - НИЧЕГО у нее не болит!!! Все ее истерики - Это ХАРАКТЕР, будь он неладен! Она в еще в больнице привыкла, что я с ней носилась как курка с яйцом, ну это понятное дело, ребеночек болел, а теперь дома мы хотим того же ! Вот и истерики, а как я могу таскать ее на руках (хотя довольно часто и руки не помогают, надо откричать свое), у меня еще Санечка есть, которая тоже хочет маму, а еще есть домашние кой какие заботы....вот и получаются истерики....Прописали нам Магне В6 по 1/4 табл 2 раза в день 14 дней...авось попустит мою Насю....Вот такие мы лягушки-путешествинницы)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки