Вика,вы просто мне кажется не очень боитесь,чтоб муж всё разнюхал.Вернее,наверное,б итесь,но не до такой степени,как я.Знаете ,как бывает,один человек изменяет всю жизнь,и ни разу не попадается.А те,кто обычно сдерживаются от измен или себе не позволяют дпже думать про них-они обычно сразу же попадаются...Я таких примеров знаю массу.Я очень боюсь гулять по улицам,и даже в машине ехать с ним-а вдруг кто из знакомых увидит,или мало ли кто...Жизнь непредсказуема,всего не просчитаешь,конечно,но я стараюсь быть предельно осторожной.Чего и вам советую,естественно,если хотите продолжать отношения с любовником чуть подольше.Няня меня не смущает абсолютно,ей нет никакого дела куда я иду,и потом я прихожу домой уже к 3м утра,я на ночь не остаюсь,так что она думает,что я по ночным клубам с подружками хожу,в этом нет ничего такого.Да и нет ей дела,я за неё не переживаю,она-то как раз пофигистка в этом смысле.Тем более,она мою жизнь видит,как никто другой,и в корне меня понимает.Про детей сказать очень хочу,но не могу,вот ступор находит какой-то.Не хочу отравлять то ценное и короткое время,что мы можем побыть вместе этими разговорами.Не знаю,как у нас всё будет дальше.Недавно он мне выдал,что я загружена постоянно чем-то,типа,чтоб я поделилась с ним...А я НЕ МОГУ....Он бесится...Надо сказать,что с самого начала отношений я ему ясно сказала,что между нами ничего не может быть,кроме лёгких эмоций,никакой любви там,или ещё чего-нить..Он поблагодарил,что я его чесно предупредила..Тем не менее,у него отношение какое-то серьёзное,меня это добивает.Я тоже с ним себя чувствую,как девушка,молодая и беззаботная,которая может кривляться,дурачиться,и быть собой...Вот и не хочется всё это отравлять разговорами про детей...Потому что потом он уже будет по-другому относиться ко мне,как мне кажется...Может я накручиваю...Мне очень нравится именно беззаботное состояние,которое он мне даёт.Если бы я узнала,что у него жена,я б никогда не бросила его-более того,это бы упростило многие вещи..А так приходится крутиться.Про детей сказать я так и планировала,как вы подсказывали-типа проговориться случайно...Может так и сделаю,пока я не знаю,когда вообще его увижу,расстались мы в прошлый раз как-то холодно,из за того,что он чувствует,что у меня что-то того...не того...он больше не звонит,и я тоже не звоню,а крышу просто сносит ...Скоро вернётся муж,а я теряю время попусту..А может это и клучшему,что не звонит...я пока всё обдумаю спокойно...И про развод в том числе.Хочется не развода,а возможности быть счастливой НЕ БОЯСЬ ПОСТОЯННО за это.Если увидимся с ним,думаю скажу про детей,иначе действительно у него куча мыслей поди,а я ничего не говорю...Эх...А вы правильно делаете,что никому про него не говорите.Смотрите,даже ближайшим подругам-ни-ни! Иначе всё всплывёт 100%.
|