![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы отправила нынешнего .... в сад. Потому что безперспективен как будущий муж и отец. С эксом разбиралась бы дальше. Разумеется такой режим встреч с ребенком вечно продолжаться не может. Надо что-то решать. Но пока ребенок так тяжело переживает ваш развод - надо смириться и учитывать прежде всего интересы ребенка.
А там наладится как-нибудь. Я понимаю ваше желание быть счастливой, но вы не будете счастливы с таким, как нынешний ... . Ну так вот. По поводу того что бывает, что мужчина любит женщину, но не любит ребенка. Нет. НЕ БЫВАЕТ. Впрочем как и других чудес. В любом случае я бы не стала терпеть неприятия со стороны молчела к собственному ребенку. Я вообще не выношу неприятия к своему ребенку и стараюсь сразу дистанцироваться и ребенка дистанцировать. От любого, кто проявит отрицательный эмоции. Извините, пишу жестко.. Понимаю как вам сейчас тяжело.. Но надо рубить хвост быстро и сразу. А не по частям. Я согласна с бабушкой Удава в том, что мужиков может быть много, а ребенков много не бывает. |