Что самое интересное, в детстве мне никогда не внушали мысль, что я способная, умная, красивая и прочее... Просто я своими скромными усилиями тоже пыталась анализировать, откуда ноги растут, правда, так ни к чему и не пришла. Росла с ощущением, что я серая, некрасивая, вообще не особо общительная была.... Никто мною не помыкал, прсто все в семье у меня правда одаренные, каждый в своем, но в семье не без урода, хи.... В смысле что я самая что ни на есть обыкновенная. Развивали меня да, в разных аспектах, но ни в чем лучших результатов не достигала, разочарование я была, хоть об этом никогда ни разу не говорилось, разумеется, не проявлялась, просто я знала, чего от меня ждут, и чего не получают. Ну вот так вышло. Не оправдала. И мальчикам я не нравилась, а приехала в институт учиться, выяснилось, что я привлекательна, появились ухажеры, потом молчел, который очень любил меня (тогда), я прям как ожила и вдруг решила, что я не хуже... Потм выяснилось, что все это были младенческие заблуждения. Так вот. Так что я тоже в великих размышлениях, как дочь воспитать, так не хочу, чтобы была как я.....Счастья ей хочу, как и другие мамы.
|