#10
|
|||
|
|||
Алл, здорово! Как интересно!
Диссертация по шоколаду у меня в воображении звучит, как диссертация по волшебству :-).
Алл, спасибо большое за рецепты, может, на 4 июля сподоблюсь что-то испечь или вот в среду клубнику на ферме соберу и надо будет ее куда-то девать :-). Алл, конечно, я хочу рецепты рисовальной массы и сахарной мастики! Откуда ж я их знаю :-). КОнечно, очень интересно и русским рецептам я намного больше доверяю, чем американским. А по поводу бизнеса. Да, на свадьбу и вечеринки, наверное, больше украшение нужно, хотя если удивляет не только украшение, но и содержание, то это еще лучше :-). Но в РОссии с любовью к сожержанию торта, а не только к украшению, намного легче. Так что в РОссии этот бизнес более к месту, чем в той же Америке. В Америке торты делают очень простенькие, биквит, крем, ну максимум фрукты наверх. А больше внимания уделяют именно украшению. До сих пор мы торты в магазинах практически не покупаем - ерунда полная. Да еще они все делают приторно сладким - и мороженое и десерты. Скулы сводит от их сладости. Поэтому хочется чего-то красивого и не химического, а вкусного, "русского" на вкус. Но это только самой если делать или на Брайтоне в кондитерских заказывать. |