![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в полном ужасе и недоумении про себя: какого черта тогда ты делаешь аккушерское УЗИ, если даже теринологией не владеешь ??? вслух: У детей пупка два?
Панина: два Я: мешочка два? Панина: два Я вздыхая: значит плаценты две. Панина: Плацента одна. Беременность двойней Я: Померяйте толщину плаценты Панина: 31 мм, степень старения 1, количество вод нормальное. Я: не может быть 31 - это 3-я степень старения. Панина: я не выдумываю ничего я меряю самое толшстое место плаценты, а УЗИ аппарат выдает соответствие размеров степени старения. Я холодея от ужаса: а поссмотрите пожалуйста еще раз предлежание плаценты Панина: Да вы знаете. вот сейчас ребенок голову поднял и я вижу, что расстояние 26 мм от зева, вы были правы с этим у вас все в порядке. Мне к тому моменту уже стало ничего не нужно ... но пол деток я всеже попросила посмотреть. После чего меня поздравили с двумя девочками, сказав, что меня Бог уберег от мальчиков ... видимо для нее мужской пол хуже нет ... В заключении у меня написана, что голва деток соответствует 17 недели. 3 дням, окружность груди на 14 недель, а бедро на 13. Когда я спросила, где фотографии детей, Панина разоралась в истерике: что вы ходите на УЗИ, все у вас нормально, вот родите и фотографируйте их на здоровье!!! Мои возражения. что у меня сложно доставшаяся беременность, и с двойней положено по Приказу Минздрава № 50 каждые две недели наблюдаться на УЗИ, было сказано, что надо было раньше об этом говорить. а второй раз мерить и смотреть меня она не будет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |