Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 09:01
solomka
Guest

А у меня две проблемы: во первых: все (много) народу спрашивают не ЭКО ли у меня было, чем приводят меня в бешенство (если так и думаешь, на мой взгляд просто бестактно вообще спрашивать). Вдруг мне стали говорить, на вопрос мой с чего они взяли, что ну как же, у меня давние проблемы с придатками и мочеполовой сферой вообще и я до 32 лет дожила, семь лет в первом браке и все не было деток, а тут аж двое. Я вообще удивилась страшно (у нас мужской фактор был) никогда ничем не болела, детей с первым мужем не жаждала - думала измениться муж (ха/ха). Так что приходится делать вид, что все ошибаются, у меня даже мама не знает точно, но спросила тоже. Сестра (которая также спрашивает) сообщила, что была недавно передача про ЭКО и говорили, что много двоен, вот все и прикинули. Но вообще очень мне неприятно... С учетом опять же того, что у двух двоюродных сестер моей матушки по двойне, казалось бы...
Во вторых: когда были проблемы с почками да и вообще, всем говорили, что в июне (начало/середина) родим. Теперь все звонят, волнуются участливо, отчего же так долго, приходится объяснять, что так лучше, что молоцы мы (а что делать то, обещали родить то раньше!). Так что тоже не весело... Вот такие дела.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки