Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10  
Старый 24.06.2004, 13:53
Шапка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я пока не пробовала как получилось. Оставила настаиваться со вчера. Я готовила большой объем, поэтому пропорции сильно примерные. Но мне кажется, что в сангрии вообще не важно, что и сколько класть :-)

4 литра вина (я брала сухое испанское в пакетах типа тетрапак, полусладкое не пью).

Свежевыжатый сок 3 лимонов, 5 апельсинов (цедру тоже кинуть в вино), порезанные 3 яблока, 1 лайм и 3 апельсина. Сахар - по вкусу, но должно быть достаточно сладко. Во многих рецептах сказан разбавлять club soda но я не хочу чтобы было газированное, поэтому разбавлю холодной водой или соком. Можно - апельсиновый ликер, коньяк (добавить перед подачей). Оставить в холодильнике настаиваться ночь. Добавить лед. Надеюсь что 10 литров неразбавленного продукта нам хватит :-)
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger