![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, пожалуй, тоже подключусь :-)
Вот я с тобой, Лиз, согласна.. Не то, что бы я с кем-то вонкретно несогласна, но просто наконец увидела формулировку, которая меня устраивает. Именно "имеет право на свой голос", ИМХО (все это отвлекаясь от вопросов этических и к моему хотению отношения не имеющих, попробую написать с позиции эгоистической). Не значит это, что я доверю ей решать все вопросы и не буду возникать. Нет, но обсуждать я с ними (бабушками) это буду. Иначе в след. раз мне в сто раз труднее внутренне их просить сидеть с Петром. Потому что у них в жизни вообще-то до фига других способов времяпрепровождения, а также престарелые родственники, работа (трудная и высокооплачиваемая) и обязательства перед другими членами семьи. А приезжать пообщаться с ребеноком и сидеть - вещи совершенно разные.. Все это сугубо ИМХО. И, видимо, сторонники тоталитаризьма :-) и демократии :-) все равно, конечно не договорятся :-) Это просто два разных типа построения взаимоотношений с близкими (Снегур, я не про твою свекровь :-)).. И мороженое здесь и правда совершенно ни при чем... Вранье - чуть больше причем. Натик, прости, что ничем не помогла :-((((((((9 |