![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			мелкая вермишелька в курином бульоне сваренная. Солю, как себе (чтобы вкусно было), туды еще иногда мрковку с картохой на терке тру, когда бульон заправляю. Когда ничо не ел, это было одно из первых блюд, на которые потом стал широко САМ! разевать рот и съедать целую тарелку! Вермишель для начала (к слову о приучении к кусочковости) должна быть оченно мелкая, хорошо проваренная и не густая. 
		
		
		
		
		
		
		
		Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |