![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я благодарна родителям, что они когда-то выбрали не кв. в маленьком городке, а должность в Москве, но кв. в далеком горизонте (20 лет стояли в очереди)
Но мои предки подумали о нас, о детях. У меня и у сестры хорошее образование, и ВОЗМОЖНОСТИ. Которые мы используем по своим способностям. И еще я дружу с девочкой 22 лет, которая два года назад перевелась из Омска в Москву в институт соц. работников (или что-то похожее), недавно защитила диплом. В Омске у нее был свой бизнес - пара продуктовых палаток. Тут у нее уже бух. фирма, которая обслуживает уже 20 юр. лиц. У нее тут не было никого, в руках у нее была тысяча долларов, она сняла кв, училась и много работала. Уважаю. Квартиру пока снимает, но у нее есть шанс через несколько лет купить кв., завести семью... Я очень уважаю людей, делающих серьезный шаг ради своего будущего и будущего своих детей. А если человек с мозгами, то его мозги в Москве получат БОЛЬШЕ применения, чем в мал. городке. Я знаю все ля-ля про то, что Москва не резиновая, но я за то, чтобы была нормальная миграция - тем, кому в Москве жить не по карману - предложена возможность продать или поменять свою кв. в Москве, на экологически чистые области, это нормально - дать место молодым, умным и трудолюбивым. Можете бить камнями ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |