Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 13:45
если вам интересно
Guest

По умолчанию (+)

Вы такая серьезная, просто смех берет :-)
Я так и знала, что есть люди, которым нравиться всё понимать дословно....и кстати мое предположение меня не обмануло, что есть такие, которые так это с ручечкой по всем пунктикам....Ну ладно, не обижайтесь, эта черта характера не такая уж и плохая в нашей жизни....
Конечно же я водку не пью...:-) Последний раз может лет в 20-ть. (Повторяю еще раз это так сказать «художественный оборот»), моему мужу надо это - компании, веселье, расслабуха, в баньку сходить, а тута нетути :-(.
Конечно, ко всему привыкаешь....С подругами в кафе я тоже обсуждаю, но как то это всё не так....Вот например посидим, пообсуждаем, а потом может 3 недели друг о друге ничего не слышать...я должна звонить(и звоню конечно), т.к. она завела себе друга , он в другом городе, телефона у них в квартире нет , а мобильник у нее постоянно без денег студентка, знаете ли :-).
Соседи меня тоже мало волнуют. Ни там, ни здесь особенно не стремилась к общению.
Квартиру мы поменяем в лучшем случае через пол года, а сейчас обычный высотный социальный дом с нормально-загаженным подъездом и также любящими посидеть на социале соседями. Они, если им в глаза (столкнувшись дверь в дверь)говоришь «Здрасте!»может еще и ответят. А на улице (прям смешно)отворачиваются и делают вид, что тебя не знают. Может здесь общение , даже не общение , а здоровканье с соседом на улице, считается, что ты прешел чуть ли не в ранг родни. Не знаю ? :-)
Вывод : Получаешь соц. помощь, денег постоянно нет и поэтому никуда не ходишь, настроя нет и никому таким образом тоже настоение портить не хочется. В итоге: сидишь на Жопе и ждешь лучших времён.

И вот ЧУДО: они пришли(славные времена)...а в итоге у тебя просто нет сил на выходных и тебе хочеться побыть в тишине и спокойствии..... Диллема однако???:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки