![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и считайте ТАК себе на здоровье-)) Только у меня ситуация другая. У меня была квартира, в которой у меня была своя комната, и у дочери моей была своя комната. А сейчас мы этого своего пространства лишились. Муж не меня с дочкой к себе привел, а ко мне жить пришел. Это мой муж ХОЧЕТ еще ребенка. И ребенка, которого я родила тоже ОН ХОТЕЛ. Мне, собственно, было без особой надобности. У меня было в планах совсем другое. Съездить в турне по Европе на деньги, которые Я заработала и накопила до замужества, или купить себе на них машину, или в крайнем случае сделать на них ремонт в квартире в которой кроме меня живет еще 5 человек. И, чтобы ВСЕ МЫ не жили в разрухе,а не лично Я, потому что так захотела моя левая нога. А мы на эти деньги жили целый год, потому что компания мужа, накануне моих родов,развалилась и вместо того, чтобы пойти куда-нибудь поработать на время, он ждал, когда образуется новая компания со старой командой. И потом, очень странная постановка вопроса. Когда люди живут вместе одной семьей, они общие проблемы, которые рождаются не у кого-то одного в голове, а ставятся самой жизнью, решают вместе, каждый свой участок для лучшего выполнения. А не так :Я ХОЧУ, ОН ХОЧЕТ. Тогда и живите каждый своей жизнью. Но люди живут вместе одним домом, растят детей. Я лично для себя ничего не требую и не прошу. Ни новую шубу, ни брильянтов, ни косметических процедур и операций, ни машину лично себе, ни поездок лично мне куда-то. Я хочу, чтобы наша ОБЩАЯ семья, которую собственно, хотел муж (меня вполне устраивало положение свободной, работающей мамы взрослой дочери и по совместительству возлюбленной, независимой ни от кого в материальном плане) жила в нормальных условиях. Со своей стороны я делаю все, что от меня зависит. Работаю и няней (300), и домработницей(300) и поваром(ну пусть 200) и уборщицей (ну пусть 100), и прачкой-гладильщицей(пусть тоже 100) и любовницей(ну тут потолка нет с моим-то мужем-затейником) Да еще подрабатываю по своей специальности. Вот сколько я РЕАЛЬНО зарабатываю. А то подняли хай, что я села на шею, ножки свесила и понукаю бедного мужчинку, со свету сживаю ради своих амбиций. И потом, я уже писала, сколько людей, столько мнений. Вы считаете, что вы должны впахивать, я считаю, что материально семью, в котрой есть мужчина, должен обеспечивать муж, потому что на плечах у женщины лежит все остальное. Напомню еще раз, что я 10 лет растила ребенка и содежала семью одна, была и за маму и за папу. И, если в моей семье появился мужчина, то мы на равных должны нести за нее ответственность. Если мы зарабатываем на равных, значит и нянчимся и хозяйничаем и все остальное на равных. Но вот здесь-то равенства и нет. Значит муж свою лепту пусть вносит материально, по-моему это справедливо. Иначе тогда зачем он в семье? Вполне может находится в статусе любовника. Ни ты ему ни должна, ни он тебе.
И офф Author. Вы наверное большой любитель тренингов, или сам их ведете? Мне очень странно слышать, что я должна сформулировать задачи для человека, который будет их выполнять, да еще и в области от которой я совсем далека. Возникли насущные проблемы (прошу заметить не мои личные, а семьи), решать их с материальной стороны лучше получится у мужа, вот он их пусть и ставит, и решает, исходя из свои возможностей. Если он их решить не может, значит ставить определенные задачи для меня, которые требуют значительных материальных вложений, не имеет смысла. |