вкратце и о нас.. папа наш приехал, ура! Никита его очень даже любит, но почему-то совершенно не дает ему с ним чего-либо делать, типа помыть-одеть..сразу верещит - мама! мама! Андрей обижается даже.. я уже совсем глубоко беременная женщина

))))хожу еле передвигаюсь.. Сыночек младшенький крупный будет, обещают под 4500, не меньше. Никита к братику относится весьма занятно - вроде любит, живот целует-обнимает, рассуждает о том, как он будет его катать-пеленать, но как увидит детские вещи или кровать для мелкого, кричит - это мое, ляля пусть в животике живет, а Никита здесь будет! никита тут на днях обжегся сильно - опрокинул на себя кипяток, даже в скорую ездим теперь на перевязки, ожог 2 степени поставили, руку и живот

С горшком у нас без перемен - знает для чего он нужен, но не понимает почему он должен туда писать

оставляю без памперсов -писает в штаны, потом гордо приходит и говорит - я пописал, переодень! я долго не выдерживаю и снова одеваю памперс

может, надо не одевать? днем еще спим, причем оба

готовимся потихоньку в садик, рассказываю ему, даже ходили смотреть.. он очень воодушевился

вот и все пока.