Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2004, 17:07
kitten60
Guest

По умолчанию Привет девчонки! Вчера вышла из больницы+

В прошлое воскресенье пошла пописать (пардон) с утра и на салфетке- кровь! При этом ничего не болит и все как всегда. В общем - ноги в руки и в роддом (тот самый, облюбованный). Сразу уложили с записью "кровотечение и тонус" и вкатали пол-литра гинипрала. В общем, к вечеру прошло аблолютно все! Шейка закрыта, шов в порядке, тонуса нет. Неделю мурыжили по-всякому - кучу анализов и пр., но все-таки в субботу мы распрощались. Что это было - так и не сказали, моя версия- лопнул сосудик, т. к. шейка по-тихому укорачивается (было 25мм, стало 1см). Плюсы от лежания есть - рожать там я не буду. Врачи там неплохие, но бытовые условия - на 3-. Платных палат всего 3 (причем на 2 чел), удобства - в коридоре (на 5 палат). Заранее оплатить палату нельзя, нало смотреть - достанется или нет. Если нет - то в общую (по 4-6 чел). Всего одна акушерка на послеродовом, мужа пускают с 15 до 18. Персонал тоже не понравился - взглядом вымогают деньги (неприятно все это). Я решила, что хороших врачей много (уже договорилась с другим), а страдать там на до-и после родовых отделениях не хочу! В общем, вопрос пока открыт (для Соломки - наверное, это будет 18ый). Рада, что у всех все здорово, наши пусики растут и совсем скоро встреча!!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки