![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала напишу по началу темы, а потом почитаю..
Чтобы определить степень объективности, нужно реально рассматривать каждый случай и в Сравнении с тем-то и тем-то, тогда можно будет на зеркало пенять то есть можно будет понять, кто преувеличивает степень своей занятости (и каторжности своей работы), кто действительно вкалывает, а кто просто фантазирует "на тему.." От человека тоже ведь зависит. Кому-то, например, 1 ребенок - это работа навыдох, а другой справляется не задумываясь с добрым десятком и еще успевает работать вне дома. Зависит также и от ребенка - бывают такие тяжелые дети.... А что касается зарплаты, то она равна той сумме, которую работодатель может заплатить ![]() не той на сколько человек себя оценивает(покажите мне того, кто точно может назвать на сколько он наработал А что смутило Шалтая в фразе "я РЕАЛЬНО зарабатываю" ... что "реально" - это то когда тебе на руки выдают чек с циферками или денежные знаки ![]() Можно преположить, что человек не смог выразиться точнее. Например так. "Я может быть это заработала, замещая няню и прочих" Я может быть бы столько зарабатывала, если бы работала в другом месте и за всех сразу:-). Если учесть, наличие таких "зарплат" в некоторых местах(есть, возможно такие ![]() ![]() "Ах, может быть!! ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |