Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 11:28
Цветуёчек
Guest

Поделюсь своим скромным мнением, как имеющая некоторый опыт игры на всяких-разных инструментах :-) По физическим ощущениям дорогие эл. фоно очень близки к натуральным, но именно только по физическим. Для любителя с уже готовым аппаратом пожалуй можно иметь такой инструмент для игры простенькой классики или попсы, или рока, или джаза. Но играть на нем действительно профессиональную классику невозможно! Не отвечает он порывам души, нет ответа и все тут, хоть расшибись! :-) Не живые они какие-то. Ведь сколько этих нюансов прикосновений, а звук ОДИН, как бы ты ни прикасался к нему, плоский звук, бедный :-( Вобщем - бееееееее. Руку организовывать начинающему юному виртуозу я бы тоже на таких инструментах не стала. Ведь с самого начала надо приучать не просто давить клавиши, а делать это профессионально, слушать звук, его вибрации и т.д. Вот. Но, в каццтве реабилитации хочу сказать, что в джазе эти эл. инструменты (те, что дороги и качественны) оччччччччень даже хороши (в таких стилях игры, когда фо-но используется как ударный инструмент, хотя, в "рапсодийном" варианте тоже вполне потянет)!!! Я уж молчу про роки-моки и прочие современные стили, там они - как рыба в воде!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки