Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 21:26
Pilgrim
Guest

привет

я плакаться...

я повешусь скоро. своих мужиков роводила, думала отдохну... ага, счаззззззззз....

вроде второй ребенок, я все знаю, думала, что готова ко всему.. но к тому, что 24 часа вместе - неа, к этому невозможно быть готовой . я уже третий день не могу искупаться. потому как ее высочество не спит днем в кроватке. надо ее в коляску и на улицу (ну хоть как-то спать ей надо!!!) или на руках ее держать, чтобы поспала. ночью вообще шухер! засыпает у груди, кладу в кровать - засекай, мать, время - через 15 минут ор. а иногда и раньше... и ничего я не могу делать.

я одна с ней. и никому ее не сдать - некому просто. я у свекрови сейчас (она с семьей на даче). е домработница согласилась с Варькой погулять, пока я на вождении. а все остальное время - у нее своих же дел по горло!

просто высказаться пришла. не могу. я хочу искупаться!!!!!!!!!! я в туалет, блин, хожу два раза в день, просто забываю, закручиваюсь... вчера заснула в том, в чем весь день ходила - прилегла к ней... вот так и уснула с нечищенными зубами и в очках ...

лучше бы на море поехали бы все вместе. хоть мужу сдашь на полчаса и наслаждайся струями воды.

а у нас еще горячей воды нет. совсем хана ....

все... ушла ее у.. спокаивать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки