Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 21:55
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Ну вы и общаетесь! :-) такое впечатление, что никто на дачи не съехал еще, а ведь лето к середине катится!

Ну вот, если кому интересно, напишу о наших новостях поподробнее... Закончил наш папик свою учебу и получил распределение (военный же) в Балабаново Калужской области :-( Вроде и недалеко от Москвы, но не наездишься. Планирует в феврале/марте переводиться в Москву, а пока просит подождать еще полгода... Сейчас в отпуске он и мотается между моим домом и домом родителей, где тоже ремонт (они-то рабочих наняли и он за нимим должон следить периодически), а я... я... Я ТАК УСТАЛА чего-то все время ЖДАТЬ, что (может и не права)сейчас просто решила НАСЛАДИТЬСЯ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!! Что будет "завтра" не знаю и думать ПОКА не хочу. Я просто счастлива тем, чего у меня уже 2 года не было, и я сейчас не только о сексе. Сашка тот вообще расцвел! От папы ни на шаг и в авторитетах тоже только он. Ко мне только жаловаться и плакаться подходит. А мне до слез приятно смотреть как они кувыркаются на постели вместе, летают под потолком и гоняют в футбол... как папа сына приучает к горшку (гораздо усерднее чем я), ходит смотреть, как он спит и т.д. и т.п.... Вот пишу и думаю: всего-то несколько дней, а всего так сразу много... Меня просто натиском взяли, если честно.

Сегодня мы папика проводили за машиной (уж где он ее добудет, не знаю, потому как его отца машина сломалась, а на дачу хотелось бы побыстрее выехать - нам в середине месяца обратно в Москву возвращаться), так Санька просто рыдал, глядя вслед уходящему папе :-( А домомй вернулись, и я комок у горла ловлю :-( ТАК ПУСТО дома!!!! И как я раньше-то жила?!?

В общем, я понимаю, что расслабляться еще рано, что возможно "главный бой" еще впереди, но так хочется побыть хоть чуточку счастливой.....

Ну и о прозе жизни ;-) есть еще такие, кто не ест самостоятельно ложкой (две-три ложки за всю еду не считаются ;-)), не ходит постоянно на горшок и "по-человечески" еще не говорят? Или уже все вперед убежали?

Ну достижения перечислить будет довольно трудно, слишком много их ;-) Скажу лишь, что маме он делает массаж, да не просто гладит спинку, а старательно выделывает разные фокусы ручками, следит за помойным ведром и как только оно наполнится, бежит за тапочками и тащит ведро к мусоропроводу, стоит ли говорить, что он же старательно его и заполняет (ведро)? ;-) умеет пить из чашки, ставит грязную посуду в раковину, грязные трусики в тазик, а на улице выбирает из кучи игрушек на площадки свои и собирает их в коляску (если мы с ней гуляем).

Еще спрошу: что делать, если деть частенько кидается кусаться на нас? Да так больно!!! Я кричу, а ему смешно - считает за игру и кусает с новой силой :-(

Да, еще вопрос - как закончить кормить-то? И чем заменить свое молоко? Я тут с этим ремонтом мало кормила и молоко пошло на спад. Окончательно еще не закончилось, но кормить всю ночь уже не могу - соски болят - грудь почти пустая. Попробовала дать Сашке попить простого молочка, попробовал и выплюнул. Кефира больше половины пакетика за день не выпивает, творог тоже только две ложки в суп вместо сметаны. Короче, что делать-то? как отучить просыпаться ночью, терзать мою пустую грудь и чем поить?!?!?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки