Сделала мусаку
Умудрилась пересолить (думаю, баклажаны плохо промыла, или передержала в соли). Аппетитная запеканочка вышла! :-)
Что бы я изменила. Баклажанов побольше, + перца сладкого хорошо добавить в пртушивающийся фарш. я петрушки много положила, а кинза была б еще лучше. И, главное, сыром просыпала бы и середину. Жидковато все, плывет, нет "целостности" :-) Отличный молочный соус! Он бы и в другие блюда пропиткой пошел хорошо. Короче, надо делать! Проще лазаньи (хотя, лазанья моим нравится больше, больше всех блюд). Вот в Питере и буду изголяться для гостей. Сразу можно компанию накормить одним блюдом :-) А то все мясо по-французски да плов делала раньше. Лорочка,спасибо! Кстати, если есть еще блюда с баклажанами, делись! Мы с мужем их обожаем!
|