Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 18:06
Влада
Guest

А ем рыбу Это значит что Влад ловит рыбу на пазлах деревянных ( на магните) несет аккуратно е пойманную на удочке ко мне ( прикинь должна же не упасть, онаж на "соплях" на магните висит) приносит яж не стану каждый раз орать: МОЛОДЕЦЦЦЦ, это прокатит пару раз А когда он приносит а я ЧАВКАЯ ее ем( делаю вид и прячу под подол) его забавляет и кармилец меня начинает подчивать всем набором)) потом требцет обратно вкладывает и опять кормит, но до тех пор пака я ее ем и смотрю только на него если отвелеклась ВСЕ игре кнец
ЗЫ на ЗЫ. Ларисааа, я не ЛЮБЛЮ ЭТО делать) я с огромным трудом воспитала себя играть с Владом! И то мне еще работать над собой, так как могу и пол часа молча рядом сидеть.
На площадке стало само собой выходить, а вот работать с 15 детьми в группе НЕЕЕЕЕЕ занятия проведу с огромным удовльствием
А играть НЕА.
Когда я училась еще на олигофренопедагога и наша группа давала открытые занятия все присутствующие учителя ( с других отделени) за голову хватались что потеряли меня как свою студентку.
Если проводила физ воспитание меня звали на отделение физкультуры, если занятие по ИЗО ( то на ИЗО ФАК)
НО все приходили к ЕДИНОМУ выводу я не дошкольник!!!! мне к детям постарше надо!
Спасибо ЛАриса, приятно мне очень и стыдно, потому как Каштанке я обещала уже конспектц занятий и логоритмики а Клер нетрадиционное рисование и все никак не собирусь(.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки