Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 19:58
опа
Guest

покемоны - по сути спортивные снаряды. только умеющие вступать в эмоциональный контакт со своим тренером-человеком. полнометражный мультфильм, скажем, о покемоне мью-ту рассказывает о том, как ученые создали сверх-покемона, способного на большее, чем обычные. о том, что так же суперски в нем развились душевные качества, он стал почти человеком по уровню мышления. о том, что он убедился, что есть злые люди, которые хотят только использовать его мощь, обманывают его, предлагая дружбу. и возненавидел людей. тогда он, да, погубил того человека, который мечтал покорить мир с его помощью и собрал в замке этого человека лучших покемонов и их тренеров (потому что покемоны без тренеров не ходят). он хотел создать цивилизацию покемонов и извести "поработивших" их людей. но покемоны отказались воевать с людьми. они пытались доказать, что с людьми их связывают партнерские отношения. и тогда мью-ту создал дубли этих покемонов, чтобы показать, что не люи дают покемонам силу. и случилось небывалое (противоречащее сущности покемонов) - покемоны стали сражаться друг с другом с намереньем убить, но это была бесполезная битва, силы были равны, однако случайно в ней погиб мальчик- тренер покемона Пикачу. и тогда покемоны заплакали, вспомнив о том, что они не должны убивать. и их слезы вернули мальчика к жизни. и мью-ту понял, что отношения с людьми - это действительно важно для покемонов, привыкших к людям. потому что они вообще-то не умеют плакать и слеза покемона - редкий дар. собрал своих клонов, поблагодарил всех и полетел куда-то в иные миры, размышлять о новом и великом знании, которое вошло в него :-) вот такой сюжет, если грубо. а по ходу мультика - очень много о дружбе, о долге, о трудностях понимания, о важности познания своих корней (тема мью-ту и его исходника мью). глупо, конечно, пересказывать мульт, где несколько вложеных сюжетов, но то, что эти мультики не так страшны меня саму очень удивило, собственно пока я видела только куски сериала, у меня тоже было серьезное предубеждение.

про симпсонов я действительно, в последний раз видела в 10 вечера, сейчас не знаю, вообще предпочитаю на видео это все детям показывать или не показывать, по телевизору реклама вредней любого мультика.

ну, о вкусах не спорят :-), в сезаме ведь разные персонажи, те, что пришли из маппет-шоу, типа лягушонка кермита - это одно, а всякие зелебобы-бусинки другое, одни из них смешные, другие милые, мне никогда не была понятна тяга взрослых людей ко всяким голливудским картинкам типа бемби, но почему бы нет? хорошо, что все по-разному видят мир.

тема именно маленького ребенка у телевизора - отдельная тема. упирается в особенности того самого ребенка. залипающего ребенка нельзя сажать смотреть полнометражный мультик, ребенка с дефицитом внимания - спасут телепузики, а вот нормального подвижного ребенка со здоровой психикой фиг удержишь мультиком на месте больше 15 минут :-), нет, ну кому я это вообще пишу, а? :-)

Социальные закладки