Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 14:52
Flicka
Guest

я как-то попробовала молоко из морозилки, жуткая гадость :-( ынтересно оно ваще противное или после заморозки-разморозки таким становится? а ребенку нравится, он с таким удовольствием и жадностью сисю сосет, хоть каждый час, только если не голодный, то будет еще по сторонам смотреть и лыбится папе или тому кто у нас в гостях. Мумунь, я не знаю как надои увеличить :-( мой опыт (недолгий) показал - давать сосать пустую грудь - через день-два насесет. Когда Темка выходил из кризиса "не хочу я твою сисю", то я его прикладывала, когда он хотел (2 дня постоянно) к пустой груди (она -то привыкла за 3 недели, что ребенок не хочет сосать и молока поуменьшилось), но он не орал от голода! и вообще никаких признаков того, что ему не нравится пустая грудь не показывал, просто сосал и усе, а потом молока опять дохрена пришло.

Где-то когда-то видела совет (мож на еве) - пить пиво со сметаной (тебе сметану можно?), говорили, что помогает, прям чувствовалось, как молоко приходит. Но меня что-то от одной мысли от такой смеси выворачивает, мне б по отдельности пиво и сметану :-) ну вот опять пыва захотела. вчера тоже хотела...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки