![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
УФ! Вот, еле вылезла из этой больницы! За неделю не сделали ничего, только ЭКГ. На след. обещают узи сердца и суточное экг. Ради этого приходится терпеть условия дурацкой больницы. Мы лежим на железных послеоперационных кроватях, на которых по 2-3 тощих матраса. За всю неделю я ни ночи не спала. Плюс потом к нам подселили сильно храпящую тетеньку. Плюс навязчивые рассказы о всяких гадостях (вещь, обычная в больнице). В общем, стандартный набор, который бы я, наверное, выдержала, не будучи беременной. Но все действует на нервы, а когда ты не можешь спать, то ничего хорошего ни для меня, ни для ребенка я не вижу... Плюс, от определенного стресса, связанного с самим пребыванием в больнице и посещения приемного отделения, куда привозили самый что ни на есть разношерстный народец (благо не бомжей, хотя алкоголиков там хватает), у меня стал болеть низ живота. Врач велела соблюдать больничный режим, но я наплевала на ее слова и сбежала. Хотя бы в выходные хочу поспать нормально. такие вот у меня новости. Да, еще я тут нашла ссылку, помню у нас тут как-то дискуссия завязалась на тему безопасности УЗИ, гляньте. Меня она очень расстроила, мне его делали уже 4 раза, причем до 10-й недели три раза ![]() ![]() http://9months.ru/press/1_02/18/index.shtml |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |