Неприятная очень тема, но согласиться не могу.
Я к сожалению только сейчас поняла что тут обсуждалось и думаю желание закрыть тему неправильно. Многим из нас больше 35 лет и форум этот существует для обсуждения ЭКО и проблем с них связанных, так вот-создается впечатление что знание лично Сандры и заставляет постоянных участниц форума прекратить обсуждение. При чем здесь осуждение , кто-то будет осуждать и имеет на это право, но обсуждать что делать если ребенок которого вы ждали много лет родился с отклонениями и как с этим жить- нужно!!! Выяснилось кстати на этом примере что счастья с рождением долгожданного ребеночка не наступает автоматически, много чего еще нужно для счастья этого- чтобы здоров был, а потом когда вырастет успешен. А то как страусы попрятались за фразами что совета у нас никто не спрашивал. В таком деле и не спросят, вот если бы решали оставить, у всех совета бы спросили. В России у нас два известных случая рождения дауна после ЭКО были и получается что оба раза родители от ребенка отказались, ну почему это нельзя обсуждать??? Ведь от этого действительно никто не застрахован ...
|