Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2004, 08:53
mango mango вне форума
Писатель

mango

Неприятная очень тема, но согласиться не могу.
Я к сожалению только сейчас поняла что тут обсуждалось и думаю желание закрыть тему неправильно. Многим из нас больше 35 лет и форум этот существует для обсуждения ЭКО и проблем с них связанных, так вот-создается впечатление что знание лично Сандры и заставляет постоянных участниц форума прекратить обсуждение. При чем здесь осуждение , кто-то будет осуждать и имеет на это право, но обсуждать что делать если ребенок которого вы ждали много лет родился с отклонениями и как с этим жить- нужно!!! Выяснилось кстати на этом примере что счастья с рождением долгожданного ребеночка не наступает автоматически, много чего еще нужно для счастья этого- чтобы здоров был, а потом когда вырастет успешен. А то как страусы попрятались за фразами что совета у нас никто не спрашивал. В таком деле и не спросят, вот если бы решали оставить, у всех совета бы спросили. В России у нас два известных случая рождения дауна после ЭКО были и получается что оба раза родители от ребенка отказались, ну почему это нельзя обсуждать??? Ведь от этого действительно никто не застрахован ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки