Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 21:30
Mari_
Guest

По умолчанию добавляю :-))

из мороженого - лениградское по 28 копеек... из
пионэров-комсомольцев - Зоя Космодемьянская... из заумных слов помню - интервенты... Фанту почему то не помню - а Тархун и Байкал - рулезз :-) (а еще Золотой ключик и Буратино) ....политинформация - ОООООООООООо :-) (как нас классная доставала с ней :-)) ....про Петропавловскекамчатский - плАчууууу :-) ...у меня был бабинный магнитофон (и я перезаписывала песни Высоцкого) ...цветной телевизор - было нормально (а видеомагнитофон, да, круто) ....велосипеды еще есть Украина! :-) ...стрижки чета вспоминают около 3 рублёф (а потом и 10 и даже 25, о как!) ...в гости на "видик" не ходила ни разу (чета мне это казалось ниже моего достоинства :-)) ...очередь на стенку не помню - но зато помню очередь на книги (папа ходил отмечаться куда то), а кухню и холодильник можно было купить в Молдавии (видимо она лучше снабжалась ;-)) ...поехать в Москву было круто (но подружки говорил, что Красная площадь не такая большая как кажется по телевизору и не красная совсем :-) ...ЛЕнинград называли Питер... после Питера одноклассница сказала, что наш город, увы, проигрывает в чистоте - ей очень Питер понравился, она была под впечатлением долго)

МусяС, СПАСИБО! так прятно читать! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки