Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 12:04
solomka solomka вне форума
Писатель

solomka
По умолчанию kitten60

Написала в июльчатах про пережитое - почитай и будь внимательна! Поэтому молчала - в своем горе. Справляюсь одна, ну и муж, конечно. Мама, думаю, будет только мешать (внимания к себе требует), но это еще не испробаванно, она сейчас не может, а вот через недельку будет видно. Но мне кроме мужа никого не хочется к деткам подпускать. УЛики также, насколько помню. Ты сама это поймешь. Триллера никакого нет: ну плачут, ну кушать просят, ну писают, какают... Все ерунда, если не вмешивается всякая гадоть (какие-нибудь страшные диагнозы, болезни...) Вот тогда привет, ничего не соображаешь, радости мало, нервничаешь, молоко убывает и т.д. Я сама крмлю - молока пока хватает. Младшая только срыгивает постоянно, раз в день даже "фонтаном". Но в весе все прибавляют. Гуляем в Энглезине (раза четыре, из-за проблем,описанных в июльчатах, так было бы больше). Без мужа вытаскивать сложно коляску (у нас без лифта в этой квартире). Муж таскает люльку, а нижняя часть лежит в багажнике, так что не так все страшно. Вместо кроватей купили люльки плетеные - такая прелесть! А то в кроватях детки теряются... Матка вроде стала сокращаться. В понедельник смотрели на узи и сказали, что про операцию уже и речи не идет. Так что пью генекологический сбор (можешь сразу его в роддом взять) и ношпу разок в день перед кормлением (для расслабления шейки, а то ее зашили, а теперь ей не раскрыться как надо). Так что все очень мило - барышни взрослеют на глазах и радуют очень-очень. Когда улыбаются (довольные) мне хочется каждый раз плакать от счастья...

Социальные закладки