Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2004, 18:26
Анчутка
Guest

Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки жены...

А "тоже муж" прав в том, что муж-воспитатель уже наверно рогами об косяк задевает. Не говоря уже о вен.болезнях и наркотиках.

А представьте, что на фоне этих загулов возникнет беременность - ни одно средство преохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в прошлом - тоже "не постилась"..."
Сама читала такие топики.

Ей бы витаминчиков попить, организм от шлаков очистить, попробывать бросить курить, а она несколко раз в месяц в течении нескольких лет посылает свой организм в нокаут. Или она от этого здоровей становится? А если беременность подорвет её и так расшатанное алкоголем здоровье или ребенок родится нездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по больницам таскаться? Деньги на лечение давать? Может быть вы?

Я, конечно, сгустила тут краски. Может не так все и запущено. Может эта женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, как слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, как женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю обратные примеры.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки