![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже сложилось впечатление, что Вы как-то радужно себе представляете будущие проблемы, в частности отношения отца и ребенка (как материальные, так и моральные).
Бой-френд Ваш, судя по всему, кадр ветреный и непостоянный. Сегодня даст сотню у.е., а завтра его местонахождение вообще неизвестно...А что он красивыи и умный, это дело второстепенное, с его красоты Вам с ребенком не прокормиться...А "если он умный, то что ж такой бедный?" Согласна, что главное тут не сумму подачек выторговать (это само собой), а чтобы он законно признал отцовство со всеми вытекающими последствиями... К чему надо быть готовой, спрашиваете Вы? А к тому, что все может быть совсем не так гладко, как Вы спланировали....Человек предполагает, а Бог располагает..."Начальство готово"...Будем надеяться, что оно действительно готово, и что фирма еще будет сущетсвовать и быть платежеспособной. Взносы за квартиру вы регулярно платите? А если Вы несколько месяцев не сможете их платить??? Что тогда? "Подруга с ребенком сидеть будет". А кто по врачам ходить с ним будет? Неужели подруга, имея своего ребенка? А если ребенок заболеет, и подруга скажет (и ето нормально), надо его временно от моего изолировать, чтоб не заразил??? А если наоборот, ее ребенок заболеет? Вы знаете, что даже нормально развивающиеся маленькие дети - это походы по врачам, прививки, логопеды, гланды, температура, больничные...Случаи каких-то даже легких отклонений я даже тут не упоминаю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |