Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 22:02
Т@ня
Guest

По умолчанию Ох...

Ань,ёпрст(это к последнему вопросу

В магазине была сегодня сама.
Не понравилось:имхо,но неудобно разположены товары(пример:хочу купить мороженое,для этого необходимо обойти весь магазин,оно то там,то сям.Почему не в одном месте? Это же и по другим продуктам,например кашу в пакетиках или картоф.пюре.Эти продукты у них по торговым маркам(магги,кнорр,ролтон)б егай и ищи аууу,пюре,ты хде?А оно по разным углам.Я сравниваю с Караваем или Некрасовским,там же "сапоги с сапогами,а лапти с лаптями".Ну лень таким как я лишние метры наматывать Еще мне не очень,что быт.химия совсем рядом с продуктами(с одной стороны макароны,на этом же стелаже с другой порошки,прокладки и прочия)Ассортимент как везде,особенно беден отдел фрукты\овощи..никакой экзотики(я лаймоФ хочу или фейхоа),баклажаны все порченные.С морепродуктами ваще никак(я надеялась на угорька,белужки,каракатиц, там все в консервированного вида семге и форели.Ну а пакеты "Крым"..под что они?Коробка с корнфлексом или упаковка бумажных полотенец не входят.А хлипкие,у нас все разорвалось,пришлось мужу заезжать за большими пакетами и перекладывать,а то и домой не донесешь,все переколотишь."Жадных" покупателей не поощряют карточками со скидками:-),как в других местах...
Ну а понравился отдел полуфабрикатов,а конкретно овощные котлеты(самой то ленивоОсобенно удачны у них картофельные и капустные,а вот морковные на любителя(потому что с творогом,кисловато,я люблю сладенькие)ну и свекольные со сметанкой тож ничего. Попробовали все пицы..можно в охотку,свеженькое\горячень кое.Салатов тьма(но я чур сама делать салаты,боюсь из чужих рука музчины мои за обе щеки...нашим легче,а то сейчас при нашей африке токмо на куфеньке и отплясывать у плиты А сам магазин конечно хорош,со старым особенно если сравнить.Ты на 2 этаже была?Если нет,Ань,будь другом,как-нить загляни,меня вывезли уже в десять,а верх до девяти.Меня интересует твое мнение(что,чье,по чем?)
Насчет "хочу там работать",ох и вредная ты Анна;-)
Ты наверное заметила возраст девчушек,суетящихся по салону(только выпускницы нашего торгового из Заозерного...но это не точно,точно это когда сам бы Игорь сказал)Еще есть тети,медленно меряющие зал,те постарше..но ить это умереть вот так целый день,а?Ну спросить то я спрошу,уточни требования к профессии
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки