![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе! Мы с Алиской вам уже 2 письма отправили. после того как Веселушка мне не перезвонили про встречу. Решили уже, что вам с Маськой некогда. Копирую сюда последнее мое письмо /часть/.
Надь, у меня предложения след-щие : 1. Можно встретиться в будний день при хорошей погоде на свеж. воздухе. Остается в силе детский парк Трубецких на м. Фрунзенская, там при необходимости можно зайти к нам домой покормиться, поменяться и тп. Можно где-то в центре. Ты Маське Красную площадь показывала? или еще какую-другую историческую ценность ![]() 2. Можно поехать на развивалку. Летом они по вторникам и четвергам в 11ч. Встретиться можно чуть раньше, посидеть в детской кафешке и поболтать. Думаю, ФИФА /Оля/ в Мир Детства приедет тоже. Это на м. Тульская. Дальше по указателям. Место известное. Утром, если хотите, можете приехать на м. Фрунзенская, а оттуда все вместе поедем на машине. 3. Предлагай свои варианты. Еще хотят присоединиться Ксения с дочкой Агатой Лучше gо времени - либо утром часов в 10, либо днем после трех. Ждем от вас новостей. |