Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 21.07.2004, 14:06
Anneke
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В духовке

Обвалять порционных куски в смеси муки, соли и сухого укропа (можно и другие любые травки, на любителя - с перцем, белым, например). Форму смазать оливковым маслом (или любым другим), выложить куски, залить жирными сливками и небольшим количеством белого вина. В ту же форму можно еще и картошку накрошить. Запекать минут тридцать. Да, кстати, очень вкусно бывает вмесир смеси с мукой просто посолить рыбу и сверху каждый кусок посыпать размолотыми белыми сухарями (по вкусу - тертым сыром, но я так делаю палтуса и там сыр, имхо, более уместен). Залить теми же сливками с вином и так же выпекать. Маринованная семга, имхо, в отличие от маринованного мяса несколько теряет свой нежный и изысканный вкус.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger