Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 11:41
Элли
Guest

Не знаю, почему вам не уступила эта женщина, но тут многие правельно писали - могла бы, но не обязана была это делать какого бы цвета она не была черная, белая или в крапинку. А если вы придаете всему этому националистическую окраску...
Конечно не все у нас так радужно, скорее как и везде все зависит от человека и от его вежливости, но именно на Кавказе всегда трепетно относятся к матери с ребенком. Живу в Ереване. Моей девочке 1,5 года, все это время я везде хожу с ней, ну сами знаете магазины, справки разные нужны, к врачу ходим. По всему городу колесим, сперва запихивала в кенгуру, а теперь сажаю в коляску. Насчет уступить место я уже не говорю. В любом магазине продавщицы начинают играть с ребенком, берут дочу на руки пока я выберу продукты, закармливают конфетами-печеньями (от чего я лично не в восторге). Мужчины всегда помогут с коляской справиться. Если ребенок на улице заплакал, обезательно кто-нибудь подойдет и попытается заговорить, рассмешить, угостить чем-нибудь. Любая очередь расступается если мы подходим (раньше я очень комплексовала и отнекивалась, так как особа я довольно самостоятелная и к такому непривыкшая). Правда, есть и негативная сторона, любая взрослая женщина считает себя вправе давать советы насчет ухода за ребенком... но это можно как-то перетерпеть. На неприязнь нарвалась только один раз в магазине, но мне не пришлось даже отвечать, хозяин магазина вывел эту "леди" и несмотря на мои попытки замять конфликт, вежливо попросил ее больше в его магазин не заглядывать.
И вот этой зимой мы приехами в Москву, навестить мою маму. Прямо с аэропорта отношение резко именилось... хорошо это или плохо не мне судить, но доча привыкшая везде видеть улыбки, как-то растерялась. Но привыкать нам не пришлось, через месяц мы домой уехали
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки