![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про страховку для собаки. Ветеринар выдает справку о состоянии здоровья собаки, про укусы он вообще может быть не в курсе. И кстати, страховка собаки, на мой взгляд, вообще лишена смысла, потому что для молодой собаки, которой по существу нужны проверка и прививки, страховые суммы маленькие, а для старой, которой вет.помощь критична, страховые взносы так велики, что покроют суммы за лечение. Я не знаю ни одного человека из собачников здесь, который покупал бы страховку для собаки.
Второе, вчерась я ради интереса поискала в интернете про правила поводу кусающихся собак. В разных городах могут быть разные правила, но в основном они подобны. В случае укуса, которому были свидители и собака была индентифицирована, суд присуждает ходить ей только в наморднике, если собака особо опасна, ее могут присудить усыпить, но высылка - это ерунда какая-то. Что суд разбирается, какая собака иммигрант, а какая нет? Я думаю, Ваш знакомый, собаку Вам впаривает. Да, а уж если собака находилась на его территории, тогда вообще не понятно, какие к нему претензии, тот человек не имел права туда заходить. Такое мое мнение ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |