Ну, Ольга! Ну ты спросила!
Предложение делал! Слушай, романтичная ты наша. Я в 98 году универ закончила, тут как раз у дяди квартира освободилась – пустил жить за квартплату с осени. Ну и – Саша-то ко мне стал похаживать. На неделе так просто, на выходных – с ночёвкой. Так год прошёл. Потом я стала «права качать» - типа, долго ль так будет, да какая мне роль отводится в его жизни и т.п. (Ой, сразу Маринка-Гафчик вспоминается). Но – ненавязчиво так, а в задушевных беседах, так сказать. Следующей осенью он стал приходить вечером, часов в 7-8, и всегда оставался. А потом, через месяц где-то он ещё с мамой поругался (ты с ней уже «знакома»), ну и раз уж так сложилось – ушёл ко мне совсем. Ну а зимой, в таких же беседах, мы и порешили, что поженимся летом. Правда, когда лето пришло, он ещё посопротивлялся немного. А когда заявление снесли - его родители к моим приходили, хотя вместе уже не жили, стол был, формальности всякие. Так что, Оля, «предложение» делала я! Не предложение даже это и было. Он почему-то очень боялся именно узаконивания отношений. Он говорил, что это всё испортит, я стану совсем не такая и т.п. Я не знаю, это были отмазки, или он и правда так думал. Он и свадьбы не хотел по разным там причинам. Но когда всё случилось – это ему ПОНРАВИЛОСЬ! Ещё долго после свадьбы он всё ждал чего-то плохого от меня, никак расслабиться не мог. И я ещё долго потом у него спрашивала, чего же он так боялся, а он не мог объяснить… В общем, история наших взаимоотношений – это такие дебри, в которые лучше не лезть. Ты вот мне лучше скажи, почему у меня в мозгах постоянно присутствует мой «первый любовь»? Нет у меня к нему никаких чувств, но вот ведь засел в голове и всё тут! Как его «оттудова» выгнать-то? Или это навсегда?
Про танцы босиком – старшая незамужняя сестра на свадьбе младшей должна станцевать босиком чтобы – 1) самой не засидеться «в девках»; 2) у младшей сестры брак был удачным.
|