![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А девочки сладенькие... И у Ирмы двойня великолепная. Мы - зимние малыши, вообще проблемные мамы: потерявшие детей и обретшие, не могущие их иметь, но получившие. Вопить может эта-как-там-ее-тетя сколько ей влезет. От этого нашего счастья и счастья за других мам не убавилось. Кулачки жмут, говорите, фальшиво? Сюси-пуси не нравятся? Я сама скажу сюсипусечную фразу. Я никогда не думала, что буду рыдать у монитора, узнав, что Ирма родила двойню. Экошница Ирма. А ведь рыдала.
Ребят, судить строго экошниц может только тот, кто пережил абсолютно адекватную ситуацию. Чего никому не пожелаю. Слишком уж тонкая это грань: жизнь и смерть, чтобы взваливать на себя пустые словеса осуждения,а решение не тебе принадлежит в итоге. Жизнь то детям дана. И дана она Богом, а не священником, который выносит свой негативный вердикт. Неправильно говорите сделано? Так не со священника, ужасающегося другим, отлучающего от церкви спросится в итоге. Он будет за себя отвечать, а эко-мама за себя. А эта-как-там-пролай... за себя. Извините, я не участвую в таких форумах, но наша Энн написала, а не поддержать ее не могу, потому что такие чудные мосечки на фотографиях. И живут, и любят их, и Бог предназначение им дал в жизни. Запомните, девочки, если Бог НЕ захочет, то хоть головой в стены бейтесь. Впрочем, чего это я учу вас? Сами большие, сами знаете. Больше не комментирую. Счастья всем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |