![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> мои дети иногда ходили голыми до 4 лет по 3 <BR>
> ричинам - потому что плавки сохнут медленней, чем <BR> Для этого достаточно взять пару запасных трусов, вышел ребенок из воды, переоделся и играет себе дальше. > опа; потому что плавки и песок не всегда хорошо <BR> > совпадают и тогда ужасно натирают промежность; ???? :-) *натирают промежность* - это круто. :-) Можно купить удобные трусы, типа шелковых семейных трусов, они ничего не натирают и в них не жарко. И по моим наблюдением *промежность натирается на пляже* только в России. В других странах с этой проблемой как-то успешно поборолись. :-) <BR> > отому что хотели ходить голыми. Если есть привычка обнажаться перед окружающими, тогда действительно *могут хотеть*. А по большей части детям все равно в каком виде играть, странно, что их родители! предпочитают их видеть голыми на обществ. не_нудистких пляжах. вот почему ходят <BR> > олыми чужие дети более старшего возраста, угадать <BR> > трудно, но у их родителей наверняка есть какие-то <BR> > обоснованные резоны. Ваши доводы не имеют смысла, я ответила выше. но уверяю вас, нормальные <BR> > дети, бегая голыми, занимаются не показом чего-то <BR> > там публике, а просто своими детскими делами. <BR> > оэтому вопрос "зачем" - не имеет смысла. <BR> <BR> Как выясняется не только. Они разглядывают места, которые по большей части времени закрыты одеждой. И в первом посте автора топика выясняется , что эксперементируют с ними, особенно старшие дети. Я не говорю, что это ненормально, *запретный плод сладок*, так сказать:-),но зачем провоцировать ребенка? Возможно на этом пляже есть взрослые с не_совсем_ нормальной психикой, которые наблюдают за голыми детьми. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |