![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Да нет, это с вашей стороны звучит так, что "да <BR>
> ладно, даже если и родит, на то бабушка есть". <BR> Жаль, что вы так меня поняли. я имела ввиду, что раз уж так вышло (может выйти), то бабушка может помочь дочери. И задача матери объяснить и подготовить дочку к тому что семья не игрушки, и ребенок не игрушка, которого можно подкинуть бабке. Т.е. научит дочь ответственности. > Тогда давайте без экивоков в сторону бабушки. <BR> > Допустим, что бабушка, молодая еще женщина, не <BR> > орит желанием сидеть с внуком. И не станет. <BR> Если так рассуждать, то "Молодая еще женщина" вполне вправе своих родителей например если что сдать в дом престарелых - кому ж охота возиться. Если не мать пддержит дочь в трудностях, то на что еще такая мать. Еще раз повторюсь, я не за "кукушечью" политику подкинуть младенца и побежать догуливать. > Готова девушка оставить свой далеко непростой <BR> > институт, перспективы интересной, <BR> > высокооплачиваемой работы ради сидения дома с <BR> > ребенком? Уж не так загружена студентка, чтобы оставлять институт ради ребенка! Можно совмещать, что у нас многие успешно и делали в институте - было бы желание. Молодых мамаш-студенток, кстати сказать, больше напрягает то, что "все на гульках, а я тут с кульком сижу, как клизма забытая" > Можно предположить, т.к. далеко не каждая девушка <BR> > в 19лет ГОТОВА стать матерью. <BR> <BR> Простите, что значит "готова стать матерью"? От противного: "не готова стать матерью" - это значит будет бросать младенца одного, не кормить, не поить, бить??? Любить своего редбенка и так будет, а как правильно заботиться и помочь если что не получается - на это мать (бабушка) есть, подскажет. Другое дело, что маме видимо неохота напрягаться, потому и отговаривает дочку. Но это другая проблема, не относящаяся к теме, по моему. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |