![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"""Как показывает практика, в таких случаях либо развод, либо оба супруга становятся сторонниками ОБ (наоборот - не видела ни разу). """ Среди моих знакомых два таких примера - это я о "наоборот".
Первый . Этот парень - сын очень влиятельного человека в Одессе , был довольно избалован родителями и , что называется , жил "без планки" . Женился на москвичке , отбив её у богатого мужа , привёз в Одессу , родили двух детей ... Парню наскучили измены втихую , и он объявил открытый брак , хотя за его жену вступились даже свёкры , пытаясь его образумить . Не помогло - стал гулять в открытую , и жене предлагал делать то же самое . Она выдержала лишь год такой жизни , потом собрала вещи и уехала к маме в Москву , с двумя маленькими детьми . Наш герой продолжал куролесить , а потом сошёлся с одной разведёнкой (у неё был ребёнок от первого брака) - и вмиг остепенился . Забросил всех подружек и стал образцово-показательным семьянином , родили общего ребёнка . Об открытом браке этой жене Игорёк уже и не заикается - оччень боится её потерять . Пример второй . Друг моего первого мужа женился по возвращении из армии , вскоре понял , что "не догулял" , а изменять считал подлостью по отношению к жене , которая два года преданно его ждала и ... Праильна , тоже предложил открытый брак . Его жена мне плакалась , что ей эта "открытость" никакого удовольствия не приносит , и изменяет она мужу лишь в надежде , что его это заденет - нет , не задевало . Зато потом он объявил Оксане (жене) , что его новая подружка не хочет его ни с кем делить , что женщина она порядочная (дескать , он у неё - единственный , в отличие от "пошедшей по рукам жены" ) , ждёт ребёнка , а посему он должен строить _нормальную семью_ с ней . Оксана ему долго не давала развода (просто из вредности , чтобы те не успели к родам любовницы пожениться) , и до сих пор замуж не вышла . Выглядит она какой-то обабившейся , после всех этих событий рукой на себя махнула . А муженёк её в гору пошёл , с новой женой (судя по рассказам общих знакомых) живёт душа-в-душу ... У неё , правда , выкидыщи случаются (ребёнка она тогда так и не родила) , но он её по самым лучшим клиникам возит лечиться , а дочке от первого брака перепадают лишь крохи , да и встречаться с ней папа не хочет - дескать , это может травмировать его любимую женщину ... Так что всяко в жизни бывает . Но примерами нельзя ни доказать чего-либо , ни опровергнуть . А то я бы тут стока историй по теме рассказала ;-) ... |