![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Может вспомните меня,пропавшую? :-)Сегодня дома, наконец-то появился телефон (полгода в очереди на телефонном узле, елки) и с ним ессно доступ в сеть :-) Праздник! :-)))))
Мы с Лизаветой моей вас всех дружно приветствуем и жаждем общения :-) Если коротко о нас, то Лисена уже болтает во всю. (ИЗ перлов: "Мама, не кичи на меня!!! (на мою отповедь на тему пописа мимо горшка. Увы, пока случается и такое)", "-Лиза, ты почему по дому в кроссовках ходишь? -Мам,так получилось..." "-Лизонька, ты маму любишь? -Да. -А еще кого любишь? (подумав) -Чипицы! (чупа-чупс то бишь...)") Шепелявит, правда, да Л и Р никак, но это дело времени :-) Ездили на полтора месяца в Крым.Накупались, назагорались - прелесть. Беда, никак не расстанемся с соской на сон грядущий. И выбрасывали, и полынью мазала (варвар, да?), и на куски резали... Не хватает мне силы характера, видно. Но я надежды не оставляю. Буду рада любым советам как с этой проблемой справится. Поделитесь опытом... Ну а самое главное- в октябре мы готовимся к рождению младшей сестренки :-) Лиза уже и имя назвала и настаивает "Катя", и все тут (по имени любимой куклы:-))). Хотя в полной мере,она, конечно, не осознает что приготовили ей коварные родители :-))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |