![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Явлена!
Хочу заранее извиниться. К Вам лично и ко многим участницам конфы я отношусь с большой симпатией, да часто и слезу роняла, признаюсь честно, когда читала искренние и трогательные топики. Зная, что ваши встречи встречи регулярно проходят в кафешке "Под мостом", ни разу не испытывала желания их посетить, хотя работаю на Рождественке. Видимо, я не публичный человек. Муж мой на предложение посетить тусовку с тем, чтобы рассказать про нашего малыша, просто у виска покрутит. Помните толстовское: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"? Мы банально счастливы и ничего интересного из себя не представляем. Я давно читаю этот форум, никогда в нем не участвовала лично, а сегодня просто хотела обратить внимание Мандаринчика на то, что жизнь может сиять очень даже ярко, если посмотреть на все под другим углом. И не всегда цель оправдывает все средства. А потом-то что, если нет уже здоровья, жизненного тонуса и просто вкуса жить? У меня так было, но к счастью, разум восторжествовал. Милая Явлена, я отвечу на ваши вопросы, если они будут, по мылу, на ваш адрес. |