Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2004, 15:40
Кларисса
Guest

Кожа и жирная, и начинает шелушиться, если не увлажнять кремом после умывания. Вполне возможно, что тут виновата жесткая водопроводная вода. На лбу, носу и щеках расширенные поры, черные точки и мелкие куперозные сеточки. Под глазами, как и положено, мешки, синяки и морщины (мне 30 лет).

Пользуюсь той же умывалкой от Пропеллера (состав, к сожалению, меня угораздило оторвать вместе с ценником, поэтому о нем ничего написать не могу). Но это редко. Чаще всего овсяная кашица, иногда с добавлением какого-нибудь свежеотжатого сока. Выдерживаю минут 10-15 и смываю. Вытираю полотенцем и тут же наношу гринмамовский "гель-крем ночной детоксирующий" или "Мультивитаминный" от Черного жемчуга. Лбу иногда чаще всего такого увлажнения не хватает, поэтому туда добавляю ночной питательный от Чистой Линии.

Тушь неводостойкая, смываю обычным мылом (надо бы заменить) и наношу гель для век из Серебряной Линии, концерн Калина.

О том, что куперозная кожа нуждается в увлажнении слышала от косметолога и консультанта в аптеке. Вроде того, что когда она пересушена, появляется чувство стянутости, снижается эластичность, ей, бедной, приходится напрягаться. При этом получается повышенная нагрузка на капилляры. Приблизительно такое объяснение, более конкретно растолковать не могу. Но по моим ощущениям кожи так и получается. Т.е. стянутость кожи вроде как бьет по капиллярам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки