Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2004, 14:36
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию Бибигюль

Простите, что влезаю. Я хоть не усыновила после неудачных попыток ЭКО, у меня другая история. Кто помнит - у меня просто ВДРУГ наступила естественная беременность, совершенно неожиданно, после неудачного ЭКО. Так вот я хоть и провожу максимально времени в ШММ, в ЭКО захожу всегда, каждый день. Пишу редко, но читаю всегда. Почему? Да потому, что мне не просто любопытно (хотя и это тоже отчасти), получилось у кого или нет. Я действительно переживаю за девочек, многих из которых знаю давно по общению в форуме, мсногих уже не знаю, но все же. Ведь я тоже многие годы жила тем, чем живут они сейчас. Все это живо и в памяти, и в сердце, забыть это нельзя. Ну может через много лет? И я не исключаю для себя, что еще когда-нибудь пойду на ЭКО, чтобы родить еще ребенка, если больше беременности "ВДРУГ" уже не случится. И информация, которую я здесь черпаю, может пригодиться. И подруга у меня делает ЭКО уже в который раз, и для нее смогу что-то почерпнуть. Вот по этому сонму причин я сюда и захожу. И простите, Бибигюль, я Вам не верю, что если бы Вы решили тогда усыновить, Вы бы сюда уже не стали заходить. Не утерпели бы. Неужели бы Вам не хотелось узнать, как там у девчонок дела?! Сорри еще раз, что влезла. Вобщем-то не по теме, но просто как-то обидно стало на Ваш вопрос: "а зачем вы сюда ходите, если ребенок уже есть?" (ну примерно так, хоть и не дословно по тексту). :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки